Das liegt daran, dass die lila hinterlegten Flächen aus den angelegten Räumen kommen. Löschen Sie zuerst die Räume über den Starter oder das Raummodul, danach sind diese Räume nicht mehr in der Datenbank enthalten und werden somit auch nicht mehr mit aufgeführt.

Weitere Informationen: